彌月蛋糕

桃園寶寶蛋糕-給寶貝最健康美味的祝福!

想幫寶貝慶祝周歲嗎?想幫寶貝舉辦生日派對嗎?

近年來有愈來愈多拔拔跟媽咪詢問減糖、無添加的周歲蛋糕,我們特別推出寶貝跟大人都適合的桃園寶寶蛋糕,只要您的寶貝已經開始吃副食品,就能安心享用棠芯兔的桃園寶寶蛋糕,不用再煩惱生日蛋糕該怎麼挑!

我們的寶寶蛋糕採用減糖配方,食材使用營養滿分的養生雞蛋、當季新鮮水果以及減糖不甜膩的鮮奶油,無香料色素、無人工添加物,以真材實料的用心與堅持,帶出食材最純粹的美味。棠芯兔用蘊含滿滿心意的桃園寶寶蛋糕,為寶貝獻上最誠摯的祝福,希望每一顆蛋糕都能為您創造最歡樂美好的回憶!

口味豐富的桃園寶寶蛋糕,滿足每一位寶寶與媽咪

招牌減糖生乳寶寶蛋糕-以養生雞蛋蛋糕加上招牌生乳餡,濃郁醇厚的進口生乳餡口感輕柔綿密,減糖配方健康無負擔,媽咪寶寶都適合~

芋泥布丁寶寶蛋糕-在綿密的蛋糕體中鋪上帶有顆粒感的手作芋泥餡,搭配香草席布斯特和香草布丁,保留芋頭天然香氣與口感,融合芋泥的紮實、蛋糕體的濕潤及布丁的滑順香甜,再覆上香濃不甜膩的鮮奶油,一拍即合的美妙組合一定讓您吃過就愛上!

青檬蘋果寶寶蛋糕-內餡有新鮮自煮的蘋果丁和檸檬酪,搭配香草席布斯特和香草布丁,造就多層次的豐富口感,一口咬下,自製檸檬酪的清新香氣與新鮮蘋果丁的香甜脆口縈繞口腔,周圍包覆滑順布丁和香草席布斯特,飽含酸甜滋味的活潑口感與新鮮水果的多汁,是一款清新淡雅的寶寶蛋糕。

【小叮嚀】

1.目前上架為熱銷款寶寶蛋糕,口味部分都歡迎參考減糖無添加的生日蛋糕系列,若是年紀比較小的小寶貝,通常媽咪與拔拔會避開含咖啡因的巧克力系列與茶類口味喔~其他蛋糕均為減糖.無添加的喔!
其他減糖.無添加口味

2.新鮮水果與布丁的部分請切成小塊給寶貝享用
3.若寶貝對特定食材會過敏,請預先告知棠芯兔
4.寶寶蛋糕也適合長輩享用,糖度最低為無油米蛋糕與招牌生乳口味

【訂購提醒】

  • 親取請3天前訂購 (若臨時訂購,尺寸與口味選擇性會較少)

  • 配送方式:一律親取/部分口味可宅配,請詳各商品頁訂購說明

  • 若有層架蛋糕需求請5天前訂購

  • 店內無展示生日圓蛋糕-兔兔們想讓客人吃到最新鮮的品質!

  • 若需加購可愛造型插卡,請另外告知(加購商品報價請詳各商品頁訂購說明)