彌月蛋糕

Birthday cake, Creative shape cake
– No Artificial Color or Flavor Added!

桃園中壢好吃蛋糕店,棠芯兔烘焙坊必吃推薦

想知道哪裡有好吃蛋糕店嗎?桃園中壢的內行人都會推薦您來棠芯兔烘焙坊!
棠芯兔提供各種生日蛋糕、彌月蛋糕、母親節蛋糕、法式西點蛋糕,獨特口感與新鮮滋味讓人吃過就讚不絕口,無添加物與人工香料的減糖配方更讓您可以健康無負擔的享受美味。我們嚴選新鮮食材,用料紮實,美味健康又物超所值,是桃園中壢人相當推薦的好吃蛋糕店。

中壢生日蛋糕、母親節蛋糕,口味豐富,美型驚艷
送禮就要送到心坎裡

想知道棠芯兔烘焙坊的生日蛋糕、母親節蛋糕為什麼如此受歡迎嗎?
因為棠芯兔創作出的生日蛋糕、母親節蛋糕,都有精美的造型、實在的用料和層次豐富的口感,減糖清爽不甜膩,蛋糕體的濃郁香氣和精緻華美的造型,讓品嚐過的消費者都會留下深刻的印象,樂於給予出色的評價。
不管是傳統媽媽喜愛的手作芋泥布丁蛋糕、愛美媽媽喜歡的招牌減糖生乳蛋糕,還是文青媽媽鍾情的伯爵紅茶巧克力蛋糕、冬季限定草莓蛋糕,棠芯兔樂於創作口味、造型都別具巧思的生日蛋糕、母親節蛋糕,還能依據客戶的需求提供客製化服務,讓您最重視的家人朋友為之驚艷,留下美好的幸福回憶。