彌月蛋糕

棠芯兔減糖蛋糕-桃園中壢招牌生乳捲/天然芋泥捲 我們的蛋糕健康新鮮、甜而不膩,是您不可錯過的美味桃園中壢生乳捲!


棠芯兔精選優質新鮮的食材,用心製作蛋糕,生乳捲採用減糖配方,給您甜而不膩、入口即化的好滋味,我們的美味桃園中壢生乳捲,許多人嚐過後都念念不忘,老客戶多次回購,並大力推薦給親朋好友。

 

我們重視清潔衛生,對於每個製作細節都嚴格把關,品質卓越,價格親民,服務貼心,在桃園中壢地區奠定了桃園中壢生乳捲的優質的好口碑!

 

我們嚴選食材配料,堅持新鮮手作,就是為了讓每一位顧客都能獲得最佳味覺享受。招牌的桃園中壢生乳捲選用養生雞蛋與頂級法國進口生乳餡,口感濃郁醇厚;天然芋泥捲較費工時,採用新鮮大甲芋頭,呈現芋頭原始天然香氣與口感;伯爵紅茶巧克力捲蛋糕體添加頂級的皇家伯爵紅茶,包覆濃郁的伯爵奶茶烤布丁內餡,茶香濃郁,口感滑順。

 

棠芯兔用心搭配食材、設計造型,創作出不添加香精、色素的減糖蛋糕,我們的招牌生乳捲與天然芋泥捲更是桃園中壢地區的人氣爆棚款,讓棠心兔多層次口感與精緻美麗的造型蛋糕,給您的味蕾與視覺同時享受一場完美盛宴!

 

若您要挑選彌月蛋糕,棠芯兔推薦您減糖、無添加的生乳捲系列,期待我們有幸與您一同分享寶寶滿月的喜悅,並邀請您品嚐健康美味、充滿祝福的彌月蛋糕。